• 焦点要闻  
叶念乔董事长召开会议全面部署校园文化建设
发布日期:2019-07-05 11:20:00   访问次数:   来源:   作者:

      本网讯(宣传部)7月4日下午,学院在董事楼一楼会议室召开校园文化建设推进会。叶念乔董事长出席会议并作重要指示。张湘伟校长、党委张东生书记、叶浔董事、王义宁副校长、党委张宗珊副书记、刘香萍副校长、柴维斯副校长、党委黎会友副书记、校长助理谭锦兴,党委宣传部、团委、学生处、采购部、学院办公室负责人,各院系党总支书记、各直属党支部书记及宣传部全体成员参加会议。会议由张东生书记主持。

会上,张东生书记首先通报校园文化建设委员会成员名单。随后,叶浔董事、宣传部彭清林部长、团委张冬书记、学生处彭雪帆副处长、体育系夏磊副主任分别就校园团学文化建设、上墙文化建设、雕塑文化和文化长廊建设、体育文化建设和校园建筑改造等方面阐述了当下存在的问题及改进方案。
叶念乔董事长认真听取了方案汇报,并就各个具体板块的改进方案提出意见和建议。叶董事长指出,校园文化建设需要全校各个部门群策群力,各院系要根据专业特点做出特色,宣传部进行统一规整,形成在一条主线下百花齐放。同时,校园文化建设也要结合地方特色。
张湘伟校长强调,校园文化建设一定要反映校园特色、反映永利皇宫娱乐场官方网站的办学定位和人才发展方向,在多样式展示的同时也要注重内涵发展。张校长要求在学生活动导向方面做出改进,引导学生向创新创业和科学技术方面探索和研究,同时注重人文教育,全方位提升校园文化。
随后,王义宁副校长、柴维斯副校长、思政部徐学绥副教授分别就校园文化建设提出自己的看法和建议。
 

 

 

 

地址:广东省肇庆市祈福大道(碧桂园山湖城别墅区旁) 邮编:526100 电话:0758-8387888、8387822
传真:0758-8387898 Copyright © 永利皇宫 粤ICP备14100020号-1